LyonPlay
  • Actualité
  • 6 minutes chrono
  • Tant qu'il y aura des Gones
  • Europa League
  • Culture
    • Art contemporain
  • Gastronomie
  • Avis d'entreprendre
  • Les directs
  • Immobilier
  • Rechercher

Recette lyonnaise

Le Tablier de Sapeur de la Mère Brazier
Léa Bidaut, cuisinière du restaurant de la Voûte à Lyon, prépare la recette du tablier de sapeur, monument de la gastronomie lyonnaise. Il s'agit de gras double pané. Le journaliste René FONTERET et l'humoriste lyonnais Félix BENOIT, raconte l'histoire du nom de cette spécialité autrefois appelée "tablier de Gnafron" avant de laisser place à la mère Lyonnaise pour la recette.
  • Les Halles de Lyon Paul Bocuse
    Play

    Les Halles de Lyon Paul Bocuse

    2:03
  • Échappées motardes Lyon
    Play

    Échappées motardes Lyon

    29:29
  • Clin d'oeil de Grégory Cuilleron
    Play

    Clin d'oeil de Grégory Cuilleron

    La recette de l'agneau de Pâques

    1:06
  • L'Institut Paul Bocuse
    Play

    L'Institut Paul Bocuse

    5:20
  • Pralus à Lyon
    Play

    Pralus à Lyon

    Le coup de cœur du Triporteur… La Maison Pralus !

    11:18:16
  • Brasserie Georges
    Play

    Brasserie Georges

    5:44
  • Chefs lyonnais - Repas de fête
    Play

    Chefs lyonnais - Repas de fête

    9:08
  • Restaurant Auberge de l'Ile Barbe
    Play

    Restaurant Auberge de l'Ile Barbe

    1:13
  • L'art du bouchon
    Play

    L'art du bouchon

    expliquée par Joseph Viola, meilleur ouvrier de France.

    6:07
  • Recette : Le poulet à la crème de Paul Bocuse | Archive INA
    Play

    Recette : Le poulet à la crème de Paul Bocuse | Archive INA

    22:13
  • Têtedoie lance son école
    Play

    Têtedoie lance son école

    150 apprentis

    11:25:48
LyonPlay
  • Actualité
  • 6 minutes chrono
  • Tant qu'il y aura des Gones
  • Europa League
  • Culture
    • Art contemporain
  • Gastronomie
  • Avis d'entreprendre
  • Les directs
  • Immobilier
  • Rechercher